Gefüllte Brötchen mit Ei
Rezepte mit G . Snacks . Party Rezepte

Gefüllte Brötchen mit Ei

Gefüllte Brötchen Rezept
Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten:
2
80 g
2
30 g
1 EL

2 Portionen 348 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 24 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gefüllte Brötchen mit Ei werden mit Käse überbacken. Back Ofen auf 185° C vorheizen. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften aushöhlen und die Vertiefung mit Schinken auslegen. Jeweils ein kleines Ei aufschlagen und auf den Schinken füllen. Käse raspeln, darüber verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die obere Hälfte darauf legen. Gefüllte Brötchen mit Ei in Alufolie wickeln. Gefüllte Brötchen mit Ei auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen und möglichst heiß servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz