Zucchini Reis Lasagne
Rezepte mit Z . Auflauf . Lasagne

Zucchini Reis Lasagne

Zucchini Reis Auflauf Rezept
Zwiebel Auflauf Rezept

Zutaten:
150 g

400 g
1
2
2 EL
250 g
1 EL
400 g

0,25 L
125 g

3 Portionen 695 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 33 g / KH: 66 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Zucchini Reis Lasagne eine möglichst große Zucchini verwenden. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Reis kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Zur Seite legen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Bolognese mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Backofen auf 200° C vorheizen. Reis mit Bolognese mischen. Zucchini trocknen. Portionsweise in 1 EL Oliven Öl anbraten. Drei Scheiben auf den Boden einer leicht eingeölten Lasagne Form legen. Im Wechsel Bolognese, Bechamel Sauce und Zucchini einfüllen. Restliche Bechamel Sauce über die Lasagne gießen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf die Lasagne legen. Lasagne auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



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