Kartoffel Suppe mit Curry Wurst
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Kartoffel Suppe mit Curry Wurst

Kartoffel Suppe mit Brezeln Croutons Rezept
Kartoffel Suppe mit Grün Kohl Rezept

Zutaten:
400 g
1
60 g
60 g
2 EL
1/2 L


2


2 Portionen 856 kcal pro Portion
F: 76 g / EW: 27 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Suppe mit Curry Wurst schmeckt sehr würzig und sättigt gut. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Stauden Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Gemüse andünsten. Brühe zufügen und die Suppe aufkochen. Einen Deckel auflegen, auf mittlere Temperatur schalten und die Kartoffel Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffel Suppe pürieren und mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Curry Wurst braten und in Scheiben schneiden. Curry Wurst in die Kartoffel Suppe streuen. Kurz vor dem Servieren Curry über die Curry Wurst streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz