Tomaten Feta Pesto Canapes
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Canapes

Tomaten Feta Pesto Canapes

Tomaten & gelbe Zucchini Antipasti Rezept
Tomaten in Oliven Öl Rezept

Zutaten:
100 g
1/2 Bund
5 EL

10 g
10 g
60 g
60 g

6 Portionen 176 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 4 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tomaten Feta Pesto Canapes sind vegetarisch. Mit selbst gemachtem Pesto schmecken sie besonders gut. Feta Käse in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Einige Blätter glatte Petersilie für die Dekoration der Canapes zur Seite legen. Restliche Petersilie in einen Mixbecher füllen. Oliven Öl, zerkleinerten Knoblauch und Pinien Kerne zufügen und pürieren. Fein geriebenen frischen Parmesan Käse unter das Pesto rühren. Mit dem Feta mischen. Für die Canapes zunächst Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden. Cherry Tomaten halbieren. Feta Pesto auf die Canapes streichen. Je zwei Tomaten Hälften darauf setzen. Petersilie zwischen die Tomaten stecken.



(C) Foto & Text Foto: Tomaten Feta Pesto Canapes - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz