Spaghetti Gemüse Bolognese
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Gemüse Bolognese

Spaghetti Funghi e Parma Carbonara Rezept
Spaghetti Gorgonzola Rezept

Zutaten:
1
100 g
100 g
1

1 EL
1 EL
0,1 L
400 g

2 EL
150 g
20 g

2 Portionen 504 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 19 g / KH: 69 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti Gemüse Bolognese Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Tomaten Mark unter die Gemüse Bolognese rühren, leicht anschwitzen und mit Wein ablöschen. Tomaten mit Saft zufügen, zerkleinern und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Gemüse Bolognese 15 Minuten köcheln lassen. Dinkel Spaghetti in kochendem Salz Wasser 10 Minuten kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Gemüse Bolognese auf den Spaghetti anrichten. Parmesan raspeln und über die Spaghetti Gemüse Bolognese streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz