Fingerfood Lachs Rouladen Crepes
Rezepte mit F . kaltes Buffet . Fingerfood

Fingerfood Lachs Rouladen Crepes

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Zutaten:
25 g
40 g
0,1 L
1

3 TL
3 TL
180 g
180 g
1/2 EL

9 Portionen 189 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 7 g / KH: 4 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Fingerfood Lachs Rouladen Crepes werden gut gekühlt serviert. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen lassen. Mehl mit Milch glatt rühren. Ei und Butter unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eine Pfanne portionsweise mit Öl einpinseln und 3 dünne Crepes backen. Crepes aus der Pfanne nehmen, mit Wodka beträufeln, aufrollen und abkühlen lassen. Für Fingerfood Lachs Rouladen die kalten Crepes wieder aufrollen und mit Boursin bestreichen. Lachs darauf verteilen. Crepes wieder aufrollen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Enden gerade abschneiden. Fingerfood Lachs Rouladen in 18 Scheiben schneiden. Je zwei Fingerfood Lachs Rouladen auf Spieße stecken und mit Dill dekorieren.



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