Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kotelett

Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade

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Zutaten:
300 g

2 EL
1
1 EL
2 EL
50 g
2 EL

2 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 40 g / KH: 41 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade bleibt beim Braten innen saftig. Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Ei mit Milch verquirlen und das Fleisch darin wenden. Panier Mehl mit Corn Flakes mischen und leicht zerdrücken. Kotelett in Cornflakes Panade wenden und leicht andrücken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten.



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