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Creme Fraiche Fondue Sauce


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Zutaten:
150 g
1 TL
1 EL


Creme Fraiche
Limonen Schale
Limonen Saft
Bunter Pfeffer
Salz

3 Portionen

121 kcal
18 g Fett
1 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Creme Fraiche Fondue Sauce schmeckt sehr gut zu Fleisch Fondue. Für die Sauce Creme Fraiche glatt rühren. Eine Limone gründlich abspülen und trockenreiben. Die Schale fein abreiben und unter die Creme Fraiche mischen. Limonen Saft unterrühren und die Fondue Sauce mit buntem Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Limonen SchaleZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: Salz


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