Jaroma Kohl Hirse Auflauf
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Jaroma Kohl Hirse Auflauf

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Zutaten:
120 g
0,4 L
300 g
1
1 EL

2
400 g
150 g
1
40 g

2 Portionen 682 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 29 g / KH: 72 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Jaroma Kohl Hirse Auflauf zunächst Hirse mit Gemüse Brühe aufkochen. Hirse auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Jaroma Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Jaroma Kohl und Zwiebeln in Öl andünsten. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackten Thymian Zweigen würzen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Ricotta Frisch Käse und Ei unter die Hirse mischen. In eine Auflauf Form füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Jaroma Kohl in die Vertiefung füllen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über den Auflauf streuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



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