Jaroma Kohl Hirse Auflauf
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Jaroma Kohl Hirse Auflauf

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Zutaten:
120 g
0,4 L
300 g
1
1 EL

2
400 g
150 g
1
40 g

2 Portionen 682 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 29 g / KH: 72 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Jaroma Kohl Hirse Auflauf zunächst Hirse mit Brühe aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und Hirse 15 Minuten köcheln lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Jaroma Kohl in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Jaroma Kohl mit Pfeffer, Salz und fein gehackten Thymian Zweigen würzen. Tomaten zufügen, kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Ricotta und Ei unter die Hirse mischen und in eine Auflauf Form füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Jaroma Kohl in die Vertiefung füllen. Parmesan reiben und über den Auflauf streuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



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