Pasta Sauce alla Vitello Tonnato
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen

Pasta Sauce alla Vitello Tonnato

Pasta mit Tomaten Speck Soße Rezept
Pasta Sauce Arrabiata Rezept

Zutaten:
1 Dose
2
1 TL
2 EL
1
1 TL
1 EL
1 EL

0,1 L

2 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 21 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Pasta Sauce alla Vitello Tonnato zunächst Thunfisch naturell abtropfen lassen. In einen Mixbecher füllen. Sardellen Filets abspülen und zufügen. Eingelegte Kapern abtropfen. In den Mixbecher füllen. Oliven Öl, Ei Gelb, Zitronen Saft, Weiß Wein und Petersilie zufügen. Cremig pürieren. Pasta Sauce alla Vitello Tonnato mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Rind Fleisch Brühe in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Pasta Sauce alla Vitello Tonnato unterrühren. Leicht erwärmen. Pasta Sauce alla Vitello Tonnato nach Belieben zu Penne oder Spaghetti servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz