Makkaroni Milanese
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse

Makkaroni Milanese

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Makkaroni mit Geflügelleber Rezept

Zutaten:
150 g
3
1

150 g
2 EL
2 EL
2 EL



50 g
50 g

2 Portionen 634 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 31 g / KH: 70 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Makkaroni Milanese schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Makkaroni kochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Tomaten Mark und Wein unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Makkaroni abtropfen und unter die Milanese mischen. Dünne Scheiben Parma in Stücke zupfen und kurz vor dem Servieren unter die Makkaroni Milanese mischen. Parmesan raspeln und über die Milanese streuen.



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