Tomaten Feta Muffins
Rezepte mit T . Snacks . Party Rezepte

Tomaten Feta Muffins

Tomaten Chips Tapas Rezept
Tomaten mit leichtem Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
250 g
6 EL
6 EL
2
2

2
20 g
150 g
275 g
2 TL
60 g

12 Portionen 200 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 8 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Tomaten Feta Muffins können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Quark, Milch, Öl und Eier verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Feta würfeln und 100 g davon unter den Quark rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Die Vertiefungen von einem Muffins Blech einfetten und den Teig einfüllen. Kleine Vertiefungen in die Mitte vom Teig drücken. Cherry Tomaten vierteln und mit 50 g Feta in die Vertiefungen verteilen. Tomaten Feta Muffins auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und ringsum lösen. Muffins mit einem Löffel aus dem Blech heben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz