Pflaumen Baileys Blech Kuchen
Rezepte mit P . Backen . Blech Kuchen

Pflaumen Baileys Blech Kuchen

Pfirsich Stachelbeer Kuchen Rezept
Pflaumen Bällchen Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
80 g
3

175 g
1 TL
1 TL
6 EL
100 g
100 g

9 Portionen 363 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Pflaumen Kuchen Schokolade in Stücke brechen und mit 10 g Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Kuchen Blech einfetten. Einen Back Rahmen 20 x 24 cm einfetten und auf das Blech stellen. 90 g Butter und Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Butter rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mehl, Back Pulver und Vanille mischen und mit 3 EL Baileys unter die Butter rühren. Eiweiß locker unter den Kuchen Teig heben und mit einem angefeuchteten Teig Schaber auf das Blech streichen. Trocken Pflaumen in Würfel schneiden. Trocken Pflaumen auf dem Teig verteilen. Trocken Pflaumen leicht in den Teig drücken. Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Puder Zucker und 3 EL Baileys verrühren. Baileys Guss auf den Kuchen streichen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz