Zucchini Ofen Kartoffeln
Rezepte mit Z . Gemüse . Beilagen

Zucchini Ofen Kartoffeln

Zucchini Kartoffel Gemüse Rezept
Zucchini überbacken Rezept

Zutaten:
300 g
120 g
2 EL


2 EL
20 g

4 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 15 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Zucchini Ofen Kartoffeln lassen sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten und auf dem Blech backen. Backofen auf 200° C vorheizen. 4 gleich große Kartoffeln in jeweils 4 Stücke schneiden. Zucchini in 12 Scheiben schneiden. Für die Marinade Oliven Öl mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen. Zucchini Ofen Kartoffeln im Wechsel auf Spieße stecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über die Zucchini Ofen Kartoffeln streuen. 45 bis 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz