Zucchini Ofen Kartoffeln
Rezepte mit Z . Gemüse . Beilagen

Zucchini Ofen Kartoffeln

Zucchini in Öl Rezept
Zucchini überbacken Rezept

Zutaten:
300 g
120 g
2 EL


2 EL
20 g

4 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 15 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Zucchini Ofen Kartoffeln lassen sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten und auf dem Blech backen. Back Ofen auf 200° vorheizen. 4 gleich große Kartoffeln in Stücke jeweils 4 Stücke schneiden. Zucchini in 12 Scheiben schneiden. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen. Zucchini Ofen Kartoffeln im Wechsel auf Spieße stecken und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Parmesan raspeln, über die Zucchini Ofen Kartoffeln streuen und 45 bis 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz