.
.
Kürbis Kokos Curry wird in einer cremigen Kokos Sauce zubereitet. Hokkaido Kürbis schälen und würfeln. Rote Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. In feine Würfel schneiden. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Kokos Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen. Mit Curry Pulver, Kurkuma Pulver, Kreuz Kümmel Pulver, Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Würfel zufügen. Kokos Milch unterrühren. Temperatur nach und nach reduzieren. Kürbis Curry 15 Minuten auf mittlerer Stufe cremig einköcheln. Reis kochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Kürbis Kokos Curry mit Reis anrichten. Frischen Koriander über das Curry streuen.