Hackbraten mit Eier Senf Soße
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Hackbraten mit Eier Senf Soße

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Zutaten:
500 g
1
3
0,27 L
3 EL



1 TL
1 TL
0,15 L
2 EL
2 EL

3 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 48 g / KH: 18 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Hackbraten mit Eier Senf Soße zunächst Rinder Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Hälfte zum Hackfleisch geben. 1 Ei und 0,12 L Milch zufügen. Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Backofen auf 220° C vorheizen. Ein Blech einölen. Einen länglichen Hackbraten formen. Auf das Blech legen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Für die Senf Soße 2 Eier hart kochen. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln andünsten. Kartoffel Stärke darüber streuen. Restliche Milch unterrühren. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Gemüse Brühe und Senf in die Soße rühren. Eier pellen. Mit dem Eier Schneider in kleine Würfel schneiden. In die Senf Soße geben. Hackbraten mit Eier Senf Soße anrichten. Schnitt Lauch Röllchen darüber streuen.



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