Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood
Rezepte mit B . kaltes Buffet . Fingerfood

Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood

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Zutaten:
90 g
1 EL


6
60 g
20 g

6 Portionen 90 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 3 g / KH: 3 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Brat Kartoffeln darin wenden und auf ein geöltes Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Brat Kartoffeln wenden und 10 Minuten backen. Für die Garnitur vom Fingerfood Cornichons abtropfen lassen. Cornichons jeweils auf das Ende einer Scheibe Speck legen. Speck aufrollen. Brat Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und etwas Remoulade darauf verteilen. Speck darauf setzen und als Fingerfood mit einem Holz Spieß feststecken.


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