Garnelen auf Avocado Creme
Rezepte mit G . Fisch . Fisch Salat

Garnelen auf Avocado Creme

Garnelen Aioli Rezept
Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
2
1


1
1 EL
60 g

2 Portionen 367 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 22 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Garnelen auf Avocado Creme kann als kleine Vorspeise serviert werden. Garnelen, bis auf zwei für die Dekoration, vom Panzer befreien und in Öl anbraten. Knoblauch in feine Scheiben und Chili in Ringe schneiden. Die Kerne entfernen. Knoblauch und Chili zu den Garnelen geben und leicht anbraten. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen und abkühlen lassen. Für die Creme die Avocado aus der Schale lösen und in eine Schüssel füllen. Limonen Saft zufügen und cremig pürieren. Joghurt unter die Avocado Creme rühren und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Avocado Creme in ein dekoratives Schälen oder eine leere Muschel Schale füllen. Garnelen auf der Avocado Creme anrichten und zu den restlichen Garnelen servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz