Chili Puten Eintopf entfaltet seine Schärfe umso stärker, je länger er zieht.Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Knoblauch, Gemüse Zwiebel und grüne Paprika würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Chili Schote, Knoblauch, Zwiebel und Paprika zufügen. Leicht anbraten. Scharfes Paprika Mark unterrühren. Mit Hühner Brühe ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zum Eintopf geben. Puten Eintopf mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Majoran und Chili in Öl würzen. Kidney Bohnen und eine kleine Dose Mais abspülen. Abtropfen und im Puten Eintopf kurz erwärmen. Gut gekühlte Zartbitter Schokolade in Stücke brechen. So lange unterrühren, bis der Chili Puten Eintopf leicht bindet.