Herzhafter Kuchen
Rezepte mit H . Brot Rezepte . Herzhafte Kuchen

Herzhafter Kuchen

Heiß Wecken Brötchen Rezept
Hirten Brot Rezept

Zutaten:
30 g
10
50 g
200 g
2 TL

100 g
3
0,12 L
0,15 L
4

15 Portionen 183 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 5 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Herzhafter Kuchen schmeckt frisch gebacken am besten und kann warm serviert werden. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Herzhafter Kuchen wird in einer 25er Kasten Form gebacken. Die Kasten Form einfetten und mit Mehl ausstreuen. Tomaten, Oliven und Walnuss Kerne grob hacken. Mehl mit Back Pulver, einer kräftigen Prise Salz und Gouda mischen. Eier mit Öl und Butter Milch schaumig rühren. Mehl Mischung unterrühren. Tomaten, Oliven, Walnuss Kerne und fein gehackten Thymian untermischen. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Herzhafter Kuchen wird auf der mittleren Schiene 55 Minuten gebacken. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Herzhafter Kuchen wird ringsum von der Form gelöst und zum Auskühlen auf ein Gitter gestürzt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz