Avocado Kuchen
Rezepte mit A . Backen . Kuchen

Avocado Kuchen

Australischer Karotten Rühr Kuchen Rezept
Back Obst Käse Kuchen Rezept

Zutaten:
200 g
4 EL
220 g
200 g
4
350 g
1 Pkt
1 TL
50 g
5 EL
150 g
25 g

15 Portionen 363 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 42 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Avocado Kuchen geht locker auf und schmeckt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten und mit Mehl ausstreuen. Von einer großen Avocado 200 g Frucht Fleisch auslösen und mit 1 EL Limonen Saft pürieren. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver, fein abgeriebener Limonen Schale und Mandeln mischen. Milch und Avocado Püree unterrühren. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Avocado Kuchen auf der zweiten Schiene von unten 60 bis 65 Minuten backen. Die Form aus dem Back Ofen nehmen, auf ein Kuchen Gitter stellen und 20 Minuten abkühlen lassen. Avocado Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen und ganz abkühlen lassen. Puder Zucker mit 3 EL Limonen Saft verrühren. Guss auf den Kuchen pinseln und mit Pistazien bestreuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz