Roquefort Birnen
Rezepte mit R . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Roquefort Birnen

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Zutaten:
80 g
20 g
1 EL
40 g
5 EL
2
1/2
2 EL
4 TL
2
1 EL
20 g

2 Portionen 547 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 13 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Roquefort Birnen lassen sich einfach vorbereiten. Sie eignen sich sehr gut als kalte Vorspeise oder für ein kaltes Buffet. Roquefort Käse mit weicher Butter und Cognac pürieren. Walnuss Kerne, Wasser, Gewürz Nelken, Zimt Stange und Sherry Wein aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Avocado Honig unterrühren. Abkühlen lassen. Reife Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Auf Lollo rosso Salat anrichten. Damit die Birnen besser stehen, auf der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden. Roquefort auf den Birnen anrichten. Walnuss Kerne ringsum verteilen. Roquefort Birnen mit Sud beträufeln.



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