Mini Hot Dog schmeckt ofenwarm besonders gut.Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Weizen Mehl Type 405, Salz und Zucker mischen. Milch unterkneten. Ein mittleres Ei von etwa 50 g Gewicht in einer Schüssel verquirlen. Die Hälfte vom Ei zum Mehl gießen. Restliches Ei mit Wasser verquirlen und zur Seite stellen. Weiche Butter unter den Teig kneten. Zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Teig zu 22 Kugeln formen. Flach drücken. Cocktail Würstchen auf Küchenpapier trocknen. Auf den Teig legen. Zu einem Mini Hot Dog formen. Ränder vom Teig möglichst fest andrücken. Mit etwas Abstand auf die Bleche legen. Mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 170° C Umluft vorheizen. Mini Hot Dog mit dem restlichen Ei einpinseln. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Mini Hot Dog mit Gurken Salat und Ketchup servieren.