Pizza Fingerfood
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Fingerfood

Pizza Fingerfood

Pizza diavolo Rezept
Pizza Gorgonzola Rezept

Zutaten:
400 g
100 g


100 g
120 g
80 g
150 g

20 Portionen 124 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 5 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Pizza Fingerfood den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Fertigen Pizza Teig ausrollen, mit Tomaten Püree bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Pizza Käse darüber streuen. Mit Schinken und Salami belegen. Paprika abtropfen und auf Küchen Papier trocknen. Paprika in der Mitte als langen Streifen auf die Salami legen. Pizza eng aufrollen. Für Fingerfood in fingerdicke Scheiben schneiden. Fingerfood mit Abstand auf zwei Blech legen. Nacheinander auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Fingerfood möglichst ofenwarm servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz