Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Crepes mit Kirsch Marmelade


Druckversion vom Crepes mit Kirsch Marmelade Rezept


Zutaten:
60 g
0,1 L
2 EL
2

2 g
3 EL
30 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Mais Keim Öl
Eier
Salz
Zucker
Kirsch Wasser
Kirsch Marmelade

3 Portionen

253 kcal
14 g Fett
8 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Crepes mit Kirsch Marmelade Mehl, Milch, Öl und Eier verrühren. Den Teig mit je einer Prise Salz und Zucker würzen und 30 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne erhitzen und leicht einfetten. Drei dünne Crepes backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Crepes mit Kirsch Wasser beträufeln. Kirsch Marmelade glatt rühren. Crepes mit Kirsch Marmelade bestreichen und zu Vierteln falten. Warm schmecken Crepes mit Kirsch Marmelade besonders gut.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kirsch WasserZutaten Bild: Kirsch Marmelade


Kochrezepte - Eier Speisen - Crepes mit Kirsch Marmelade - Crepes Rezepte - Friesen Torte mit Kirschen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz