Artischocken Gulasch
Rezepte mit A . Rindfleisch . Gulasch

Artischocken Gulasch

Zwiebel Rost Braten mit Schwarz Wurzeln Rezept
Asiatische Rouladen Rezept

Zutaten:
10 g
1 EL
500 g
2

0,15 L


1
240 g
0,15 L
2 TL
80 g

2 Portionen 679 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 62 g / KH: 54 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Artischocken Gulasch zunächst Paprika mit kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten quellen lassen. Wasser abgießen. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch würfeln. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zum Gulasch geben und anschmoren. Mit Wein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Lorbeer würzen. Einen Deckel auflegen. 90 Minuten sanft schmoren. Artischocken abtropfen und halbieren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Artischocken zufügen. Sauce mit Wasser verlängern. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Reis kochen. Artischocken Gulasch mit Reis servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz