Kirsch Butter Creme Muffins
Rezepte mit K . Backen . Muffins

Kirsch Butter Creme Muffins

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Zutaten:
250 g
120 g
1 Pkt
3
180 g
1/2 Pkt
0,27 L
1 TL
250 g
1/2 Pkt
150 g

6 Portionen 733 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 11 g / KH: 68 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Kirsch Butter Creme Muffins den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Die Vertiefungen von einem Muffins Blech mit Papier Förmchen auslegen. 125 g weiche Butter, 100 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und mit 2 EL Milch unterrühren. Je 1 EL Teig in die Förmchen füllen. Kakao unter den restlichen Teig rühren und darauf verteilen. Kirschen entkernen und je 3 Kirschen leicht in den Teig drücken. Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Für die Butter Creme Pudding Pulver mit 20 g Zucker mischen. Von der restlichen Milch etwas abnehmen und das Pudding Pulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Pudding Pulver einrühren, kurz andicken lassen und vom Herd nehmen. Folie direkt auf den Pudding legen und kalt stellen. 125 g weiche Butter cremig rühren. Pudding nach und nach unter die Butter Creme rühren. Kirsch Muffins abkühlen lassen. Creme darauf verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, über die Butter Creme Muffins verteilen und mit Kirschen dekorieren.



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