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Gefüllte Mett Paprika


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Zutaten:
300 g
1
1 EL
200 g

60 g
1 EL
Rote Spitz Paprika
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Mett Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Mozzarella Käse
Glatte Petersilie

3 Portionen

328 kcal
23 g Fett
18 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefüllte Mett Paprika kann als Vorspeise serviert werden oder mit Beilagen als Hauptgericht. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auf der Oberseite der Paprika einen langen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und den Deckel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Für die Füllung in einer Pfanne Öl erhitzen. Mett und Gemüse Würfel anbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Gefüllte Mett Paprika mit Mozzarella belegen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Gefüllte Mett Paprika auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Gefüllte Mett Paprika mit Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Glatte Petersilie


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