Speck Omelett
Rezepte mit S . Eier Speisen . Omelette

Speck Omelett

Sol Eier mit Senf Sauce Rezept
Speck Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
100 g
40 g
2 TL
6
6 EL


2 Portionen 472 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 32 g / KH: 5 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Speck Omelett am besten in zwei Pfannen zubereiten. Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Speck auf Küchen Papier abtropfen lassen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Mais Keim Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Lauch Zwiebeln andünsten. Für das Omelett Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier über die Lauch Zwiebeln gießen. Zur Mitte hin mehrmals zusammenschieben. Sobald das Omelett anfängt zu stocken, Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen. Omelett 3 Minuten stocken lassen. Speck auf eine Seite vom Omelett legen. Die andere Hälfte über den Speck klappen. Nach Belieben mit frischen Lauch Zwiebeln bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Speck Omelett - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz