Sauer Teig Brot
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Sauer Teig Brot

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Zutaten:
550 g
200 g
100 g
1 Pkt
2 TL
0,5 L

15 Portionen 188 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 5 g / KH: 41 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Sauer Teig Brot lässt man am besten über Nacht gehen. Für das Sauer Teig Brot Roggen Mehl, Weizen Vollkorn Mehl, getrockneten Sauer Teig, Trocken Hefe und 2 gestrichene Teelöffel Salz mischen. Mit lauwarmem Wasser mindestens 10 Minuten mit der Maschine kneten. Zum Schluss noch 1 EL Wasser zufügen. Mit etwas Mehl bestreuen. In der Schüssel locker zu einer Kugel formen. Zugedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur gehen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Sauer Teig Brot auf das Blech kippen. Leicht mit Mehl bestreuen. Locker rund formen. Mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 250° C vorheizen. Tuch entfernen. Sauer Teig Brot 15 Minuten auf der unteren Schiene backen. Temperatur auf 150° C reduzieren. Brot 65 Minuten backen.



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