Gefüllte Party Croissants lassen sich gut vorbereiten.Da sie warm am besten schmecken, werden gefüllte Party Croissants erst kurz vor dem Servieren gebacken. Backofen auf 200° C vorheizen. Rost Brat Wurst in Mais Keim Öl braten. Aus der Pfanne nehmen. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rührei in das heiße Öl gießen. Kurz umrühren. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 3 bis 4 Minuten stocken lassen. Für gefüllte Party Croissants den Croissant Teig in Dreiecke teilen. Scheibletten Käse auf das breite Ende legen. Omelette in 6 Streifen schneiden. Darauf legen. Je zwei Rost Brat Würstchen auf das Omelette legen, so dass sie links und rechts etwas über den Rand hinaus reichen. Teig zur Spitze hin aufrollen. Ei Gelb mit kaltem Wasser verquirlen. Gefüllte Party Croissants damit bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Gefüllte Party Croissants 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.