Chorizo con Pimentos Tapas
Rezepte mit C . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Chorizo in Rot Wein Tapas

Chorizo con Pimentos Tapas

Chili con Carne Raclette Rezept
Chorizo in Rot Wein Tapas Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
300 g
2

3 Portionen 525 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 18 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Chorizo con Pimentos Tapas schmecken warm oder kalt gleichermaßen gut. Für die Pimentos Tapas Brat Paprika abspülen und sehr gut trocknen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Pimentos unter häufigem Wenden so lange braten, bis die Haut anfängt zu bräunen und sie weich werden. Chorizo in Scheiben schneiden, zufügen und kurz anbraten. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, zur Chorizo con Pimentos geben und leicht anbraten. Chorizo con Pimentos Tapas in ein Tapas Schälchen füllen und mit Zahnstochern servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz