Deep Dish Pizza wird in einer tiefen Pizza Form gebacken, mit einem Durchmesser von 22 cm.Für den Teig der Deep Dish Pizza Weizen Mehl, Mais, Hefe und Salz mischen. Mit lauwarmem Wasser und 2 EL Öl verkneten. Zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Brat Wurst in 1 EL Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Paprika würfeln und in der Pfanne anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose leicht abtropfen, in die Pfanne geben und dicklich einköcheln. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen. Back Ofen auf 240° C vorheizen. Teig ausrollen, in die Pizza Form legen und einen Rand formen. Brat Wurst mit der Tomaten Sauce mischen und einfüllen. Deep Dish Pizza mit Mozzarella Scheiben belegen und auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen.