Pflaumen Mohn Brot Aufstrich
Rezepte mit P . Vegetarische Rezepte . Brot Aufstriche

Pflaumen Mohn Brot Aufstrich

Pfannkuchen mit Tomate und Avocado Rezept
Pilz Knödel Rezept

Zutaten:
50 g
0,15 L
200 g
2 TL
50 g

6 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 5 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Pflaumen Mohn Brot Aufstrich hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Weiß Mohn mit Milch aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten quellen lassen. Für den Brot Aufstrich Trocken Pflaumen mit Mohn Öl pürieren. Den leicht abgekühlten Mohn mit Milch unter die Pflaumen mischen. Mandeln unter den Pflaumen Mohn Brot Aufstrich rühren. Brot Aufstrich in ein ausgekochtes Marmeladen Glas füllen, verschließen und in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz