Quark Pfannkuchen
Rezepte mit Q . Eier Speisen . Pfannkuchen

Quark Pfannkuchen

Provencalische Rühr Eier Rezept
Quark Schokoladen Pancakes Rezept

Zutaten:
120 g
0,15 L
150 g
2

4 TL

4 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 13 g / KH: 25 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Quark Pfannkuchen gehen beim Backen locker auf. Für die Quark Pfannkuchen Mehl mit Milch glatt rühren. Mager Quark und Eier unterrühren und mit einer Prise Salz würzen. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Pro Quark Pfannkuchen 2 Esslöffel Teig in der Pfanne leicht verstreichen. Nacheinander vier kleine Quark Pfannkuchen backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz