Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Quark Pfannkuchen


Druckversion vom Quark Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
120 g
0,15 L
150 g
2

4 TL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Mager Quark
Eier
Salz
Mais Keim Öl

4 Portionen

216 kcal
9 g Fett
13 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Quark Pfannkuchen gehen beim Backen locker auf. Für die Quark Pfannkuchen Mehl mit Milch glatt rühren. Mager Quark und Eier unterrühren und mit einer Prise Salz würzen. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Pro Quark Pfannkuchen 2 Esslöffel Teig in der Pfanne leicht verstreichen. Nacheinander vier kleine Quark Pfannkuchen backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim Öl


Kochrezepte - Eier Speisen - Quark Pfannkuchen - Pfannkuchen Rezepte - Quark selber machen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz