Schollen Filet mit Schmor Gurken wird in einer großen Pfanne mit Deckel zubereitet.Schmor Gurken und Zwiebeln schälen. In Würfel schneiden. Reis und Zwiebeln in die Pfanne geben. Mais Keim Öl zufügen. Reis unter Rühen glasig dünsten. Schmor Gurken zufügen. Kurz andünsten. Gemüse Brühe angießen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 10 Minuten gar ziehen lassen. Schollen Fisch Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Schollen Filet in größere Stücke schneiden. Tomate in Spalten schneiden. Beides auf den Schmor Gurken verteilen. Sahne mit Ei Gelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Untermischen und den Guss über das Schollen Filet mit Schmor Gurken verteilen. Deckel wieder auflegen. 10 Minuten ziehen lassen.