Pesto Ofen Kartoffeln
Rezepte mit P . Gemüse . Ofen Kartoffeln

Pesto Ofen Kartoffeln

Pell Kartoffeln mit Quark Rezept
Petersilien Wurzel Rezept

Zutaten:
75 g
7 EL
2
25 g

20 g
400 g

24 Portionen 59 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 1 g / KH: 4 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Pesto Ofen Kartoffeln den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Für das Pesto abgetropfte Tomaten und Oliven Öl in einen Mixbecher füllen. Knoblauch pellen, halbieren und zufügen. Pinien Kerne in den Mixbecher geben und cremig pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan fein reiben und unter das Pesto rühren. Kartoffeln waschen, trocknen und in dickere Scheiben schneiden. Alufolie in Stücke schneiden und auf ein Back Blech legen. Für die Ofen Kartoffeln jeweils eine Kartoffel Scheibe auf ein Stück Folie legen und einen kleinen Rand formen. Je 1 TL Pesto auf den Kartoffeln verstreichen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Pesto Ofen Kartoffeln 15 Minuten backen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz