Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen
Rezepte mit R . Rindfleisch . Geschnetzeltes

Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen

Rinder Geschnetzeltes Rezept
Rinder Geschnetzeltes mit Rot Kohl Rezept

Zutaten:
250 g
1
1 EL
300 g

0,1 L
0,1 L
2 TL
1 EL

2 Portionen 470 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 36 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen schmeckt sehr gut zu Reis. Bohnen putzen, halbieren, in einen Topf füllen und mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Rinder Geschnetzeltes auf hoher Temperatur scharf anbraten. Temperatur reduzieren und Zwiebeln zufügen. Rinder Geschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe und Sahne angießen, kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen mischen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz