Mandel Schmarrn mit Preiselbeeren
Rezepte mit M . Eier Speisen . Pfannkuchen Österreichische Rezepte Marillen Dessert

Mandel Schmarrn mit Preiselbeeren

Liwanzen Pfannkuchen & Pflaumen Mus Rezept
Meeresfrüchte Omelette Rezept

Zutaten:
150 g

60 g
0,2 L

4
20 g
3 TL
3 EL
50 g

3 Portionen 569 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 20 g / KH: 81 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Mandel Schmarrn mit Preiselbeeren wird mit gebrannten Mandeln bestreut. Mehl mit einer Prise Salz und 50 g Zucker mischen. Milch unterrühren. Mit einigen Tropfen Mandel Öl würzen. Eier trennen. Eigelb unter den Teig rühren. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen. Teig in die Pfanne gießen. Auf mittlerer Temperatur 5 Minuten stocken lassen. Schmarrn auf einen Teller gleiten lassen. 10 g Butter und 10 g Zucker in der Pfanne schmelzen. Schmarrn umgedreht in die Pfanne geben. Kurz anbraten. Schmarrn in Stücke reißen und auf Teller verteilen. Puder Zucker und gebrannte Mandeln darüber streuen. Preiselbeeren Gelee dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz