Gorgonzola Frikadellen
Rezepte mit G . Hackfleisch . Frikadellen

Gorgonzola Frikadellen

Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen Rezept
Griechische Hackfleisch Röllchen Rezept

Zutaten:
250 g




1
2 EL
40 g
1 EL

4 Portionen 177 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 18 g / KH: 5 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gorgonzola Frikadellen schmecken saftig und würzig. Für die Frikadellen Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Oregano, Eier und Panier Mehl unter das Hackfleisch kneten. 4 Frikadellen formen, flach drücken und in die Mitte ein Stück Gorgonzola legen. Frikadellen über dem Gorgonzola gut verschließen. Die Frikadellen leicht flach drücken und im heißen Öl anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Gorgonzola Frikadellen auf mittlerer Temperatur langsam unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz