Parmesan Knödel
Rezepte mit P . Gemüse . Knödel und Klöße

Parmesan Knödel

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Zutaten:
40 g
1/8 L
60 g

60 g
2
60 g
60 g
2 EL

6 Portionen 211 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 9 g / KH: 16 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Parmesan Knödel Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten quellen lassen. Für den Knödel Teig Wasser mit Butter und einer Prise Salz sprudelnd aufkochen. Die gesamte Menge Mehl auf einmal zufügen und mit einem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topf Boden löst. Den Topf vom Herd nehmen und Eier einzeln unterrühren. Parmesan rapseln und mit Panier Mehl unterkneten. Tomaten abtropfen, würfeln und und untermischen. Petersilie in Streifen schneiden und unter den Teig mischen. Mit angefeucheten Händen 6 Parmesan Knödel formen. In einem Topf Salz Wasser aufkochen. Die Temperatur leicht reduzieren. Parmesan Knödel zufügen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Knödel abtropfen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.



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