Glasiertes Schweine Filet
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Schweine Filet

Glasiertes Schweine Filet

Glasierter Schweine Braten Rezept
Griechische Schnitzel Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL
1 EL
1 TL

1 EL

2 Portionen 366 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 30 g / KH: 15 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Glasiertes Schweine Filet lässt sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° vorheizen. Silbrige Haut und Fett vom Fleisch entfernen. Für die Glasur Ahorn Sirup, Soja Sauce und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Schweine Filet in der Glasur wenden und abtropfen lassen. Glasur aufbewahren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Glasiertes Schweine Filet ringsum kurz anbraten und auf ein geöltes Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Glasiertes Schweine Filet dabei hin und wieder mit der restlichen Glasur bestreichen. Vor dem Anschneiden glasiertes Schweine Filet einige Minuten ruhen lassen, damit der Braten Saft nicht ausläuft und das Fleisch saftig bleibt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz