Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Glasiertes Schweine Filet


Druckversion vom Glasiertes Schweine Filet Rezept


Zutaten:
300 g
2 EL
1 EL
1 TL

1 EL
Schweine Filet
Ahorn Sirup
Soja Sauce
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Mais Keim Öl

2 Portionen

366 kcal
21 g Fett
30 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Glasiertes Schweine Filet lässt sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° vorheizen. Silbrige Haut und Fett vom Fleisch entfernen. Für die Glasur Ahorn Sirup, Soja Sauce und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Schweine Filet in der Glasur wenden und abtropfen lassen. Glasur aufbewahren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Glasiertes Schweine Filet ringsum kurz anbraten und auf ein geöltes Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Glasiertes Schweine Filet dabei hin und wieder mit der restlichen Glasur bestreichen. Vor dem Anschneiden glasiertes Schweine Filet einige Minuten ruhen lassen, damit der Braten Saft nicht ausläuft und das Fleisch saftig bleibt.

Kochrezepte - Schweinefleisch - Glasiertes Schweine Filet  --> Schweine Filet Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz