Mett Hot Dog
Rezepte mit M . Hackfleisch . Mett

Mett Hot Dog

Mett Frikadellen mit Sauerkraut Rezept
Mett Torte Rezept

Zutaten:
500 g

1
2
400 g
8 TL
8 TL

8 Portionen 340 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 16 g / KH: 25 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mett Hot Dog schmeckt herzhaft und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier belegen. Mett mit Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter das Mett mischen. Pizza Teig auseinander rollen und in 8 Rechtecke schneiden. Mit Senf bestreichen. Mett zu 8 Würstchen rollen und auf den Teig legen. Teig ringsum etwas in die Breite ziehen, über dem Mett zusammenlegen und zu einem Hot Dog formen. Hot Dog mit der Naht nach unten auf das Blech legen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Hot Dog 20 Minuten backen. Ketchup zum Hot Dog servieren und nach Belieben Senf und Gewürz Gurken dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz