Herzhafte Couscous Gemüse Muffins
Rezepte mit H . Gemüse . Herzhafte Muffins

Herzhafte Couscous Gemüse Muffins

Hand Käse Fondue Rezept
Herzogin Kartoffeln Rezept

Zutaten:
100 g
0,2 L

1
150 g
150 g
100 g
2


200 g
1 EL
3 EL

6 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 22 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Herzhafte Couscous Gemüse Muffins können warm oder kalt serviert werden. Couscous in einen Topf füllen. Wasser und eine Prise Salz zufügen. Kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Couscous 10 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln, Zucchini und Karotten fein raspeln. Gemüse in ein Tuch füllen und leicht ausdrücken. Gemüse mit Mais und Eiern mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Die Vertiefungen von einem Muffins Blech einfetten. Herzhafte Couscous Gemüse Muffins einfüllen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Herzhafte Muffins in der Form etwas abkühlen lassen. Mit einer Gabel ringsum vom Rand lösen und herausheben. Frisch Käse mit Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Kresse unter den Frisch Käse rühren. Herzhafte Muffins mit Frisch Käse und Kresse garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz