.
.
Für Schweine Filet Braten mit Tomaten Reis den Backofen auf 225° C vorheizen. 1/2 Zwiebel würfeln. In einem Topf 1/2 EL Mais Keim Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Reis mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Tomaten Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Filet Braten auf ein Backblech legen. Schweine Filet Braten auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Rote Spitz Paprika in Ringe schneiden. 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden. In der Pfanne 1/2 EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebeln auf mittlerer Stufe weich dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Als Gemüse Beilage zum Schweine Filet Braten mit Tomaten Reis servieren.