Hackbraten mit Ofen Kartoffeln
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten mit Ofen Kartoffeln

Hackbraten mit Leipziger Allerlei Rezept
Hackbraten mit Paprikagemüse Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL
1 TL

1
1/2 Bund
450 g
1 EL
2 EL
1 EL
360 g
3 EL

3 Portionen 589 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 44 g / KH: 39 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hackbraten mit Ofen Kartoffeln wird mit Wachs Bohnen Salat serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und Senf verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten. Petersilie hacken und untermischen. Ein Back Blech einölen. Hackbraten formen. Auf das Blech legen. Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. Schnittflächen mit Salz würzen. Ofen Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech zum Hackbraten legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Remoulade mit Gewürz Gurken Wasser verdünnen. Restliche Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen abtropfen und unterheben. Hackbraten mit Ofen Kartoffeln und Salat anrichten. Dazu Ketchup, Senf und Remoulade reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz