Mortadella Canapes
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Canapes

Mortadella Canapes

Minuten Steaks im Brötchen Rezept
Mousse Tonnato Antipasti Rezept

Zutaten:
60 g
10 g
30 g
90 g
1/4
1/4 EL

6 Portionen 83 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Mortadella Canapes am besten erst kurz vor dem Servieren belegen, damit die zarte Mortadella möglichst frisch bleibt. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit weicher Butter bestreichen. Salat in passende Stücke zupfen und auf die Canapes legen. Dünne Scheiben Mortadella zweimal falten und locker auf den Canapes anrichten. Paprika in dünne Ringe schneiden, Petersilie klein zupfen und die Mortadella Canapes damit dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz