Mortadella Canapes
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Canapes

Mortadella Canapes

Minuten Steaks im Brötchen Rezept
Mousse Tonnato Antipasti Rezept

Zutaten:
60 g
10 g
30 g
90 g
1/4
1/4 EL

6 Portionen 83 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Mortadella Canapes am besten erst kurz vor dem Servieren belegen, damit die zarte Mortadella möglichst frisch bleibt. Baguette in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter dünn bestreichen. Eisberg Salat in Stücke zupfen. Auf die Canapes legen. Dünne Scheiben Mortadella zweimal falten. Locker auf den Canapes anrichten. Rote Spitz Paprika in dünne Ringe schneiden und entkernen. Petersilie klein zupfen. Mortadella Canapes damit garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz