Tapas Chorizo Spieße
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Tapas Spanische Rezepte Tapas Garnelen im Schinken Mantel

Tapas Chorizo Spieße

Surimi Sticks mit Cocktail Sauce Rezept
Tapas vom Blech Rezept

Zutaten:
200 g
2 TL


200 g

8 Portionen 153 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 10 g / KH: 1 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tapas Chorizo Spieße können warm oder kalt serviert werden. Für die Tapas Spieße Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Öl, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver zufügen und durchmischen. Chorizo in Stücke schneiden und mit dem Hähnchen in der Pfanne braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Chorizo und Hähnchen im Wechsel auf Tapas Spieße stecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz